2017年5月2日火曜日

2016年8月から2017年5月までの走行距離

2016年8月23日 納車日
MWIを出発して自宅まで38km
MWI出発時は 21476km-38km=21438km

5月2日地点は 22334km
現地点の走行距離は 22334km-21438km=896km



896kmの内訳

X(T)JAPANミーティング 168.4km
On Any Sanda VMX 211.9km
合計 168.4km+211.9km=380.3km

残り 896km-380.3km=515.7km は
キャブセッティング後の試走距離合計です。

燃費は X(T)JAPAN ミーティングで 15.28km/L
On Any Sanda VMXで 24.99km/L

2016年11月13日 X(T)JAPANミーテングの時は
MJ138・SJ42・AS 1回転と1/2戻し・JN3777 1段目

2017年4月23日 On Any Sanda VMXの時は
MJ138・SJ40・AS 1回転戻し・JN3779 1段目
出発前は、AS 3/4回転戻しでしたが、アイドリング音に
違和感があって1回転戻しに変更しました。

当日は気温差も大きかったのですが、
アイドリングも安定して失火現象もなく走れました。
更に帰りは高速道路デビューをしました。
近畿道路を吹田から松原まで問題なく走れました。

イマムラさん、Hくんの助言やブログを参考に
させてもらって、ここまで来れました。
ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

余談ですが高速道路デビューはSR淡路ミーティングの
ための練習でしたが、やはり慣れていない高速道路を
長距離走るのに不安があって
今回はキャンセルしてしまいました。
いつかSNSつながりのSRオーナーの皆さまに
お会いできる日を楽しみにしております。